Corso Alimentazione sostenibile, stili di vita e tendenze: come proteggere la salute e l’ambiente

La Scuola di Alta Formazione e Studi Specializzati per Professionisti, forte della sua formazione multidisciplinare e multiprospettica, è orgogliosa di presentare ed aprire le iscrizioni al nuovo ed innovativo Corso di ALta Formazione Alimentazione sostenibile, stili di vita e tendenze: come proteggere la salute e l’ambiente, con il Patrocinio di “Università degli Studi di Bari Aldo Moro” e “Ladisa – Quality Above All”

Direttori Corso

Prof. Isabella Pisano

Dott.ssa Erika Andriola

 

Direttore Scuola

Avv. Domenica Leone

 

Date

6 incontri di 4h – orari: 9.00-13.00

20 ottobre, 27 ottobre, 10 novembre, 17 novembre, 24 novembre, 1 dicembre

 

Sede

Sede EDAS | Piazza Santa Rita Taranto

 

Relatori

Dott.ssa Erika Andriola
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Dott.ssa Mariangela Violante
Biotecnologo agroalimentare & consulente HACCP

Dott.ssa Isabella Pisano
PhD Researcher presso Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

Dott.ssa Antonella Santoro
Post doc fellowship CNR, Istituto di Biomembrane, Bioenergetica e Biotecnologie Molecolari (IBIOM)

Dott.ssa Maria Lisa Clodoveo
PhD Researcher presso Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

Dr. Valerio Mazzei
Cardiochirurgo consulente presso Università Cattolica del Sacro Cuore – Fondazione Giovanni Paolo II – Campobasso

Dr. Giuseppe Chiarella
Cardiochirurgo presso “Mater dei Hospital” Bari

Dott.ssa Rosita Pavone
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Dott.ssa Maria Pisano
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Prof. Maurizio Bettiga
Senior Researcher presso Chalmers University of Technology (Goteborg) & Founder of Evikrets Consultants

Dott.ssa Danila Chiapperini
Co-Founder of ApuliaKundi

Dott.ssa Milena Mastropierro
CEO of Mi Green Food

 

Argomenti

L’autocontrollo nelle aziende alimentari per la qualità e la sicurezza alimentare

Il ruolo dei microrganismi nell’alimentazione

Nutraceutici e Superfood: Definizioni e claims nutrizionali e salutistici

Patologie e nutrizione

Riconoscere e biomonitorare gli inquinanti ambientali negli alimenti

Non è cibo, ma non è scarto: economia circolare dell’uso dei co-prodotti dell’industria alimentare come materie prime.

 

Programma:

Per il programma completo, scaricare la Brochure BROCHURE ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE

 

Costi

Gratuito per Studenti/dottorandi in corso dei corsi di laurea in biologia, biotecnologie, agraria e farmacia

 

Biologi, nutrizionisti, farmacisti, agronomi con iscrizione alla scuola – costo € 240,00

ACQUISTA CORSO

 

Biologi, nutrizionisti, farmacisti, agronomi senza iscrizione alla scuola – costo € 300,00

ACQUISTA CORSO

 

Aziende (max 3 partecipanti per ciascuna azienda) – Costo € 300,00

ACQUISTA CORSO

 

LA SOTTOSCRIZIONE AL CORSO PUO’ ESSERE COMPLETATA COMPILANDO IL FORM QUI IN BASSO SPECIFICANDO ULTERIORMENTE NEL CAMPO MESSAGGIO QUALE TRANCE DI PAGAMENTO SI STA EFFETTUANDO O IN ALTERNATIVA COMPILANDO IL MODULO DI ISCRIZIONE CHE TROVERETE IN BASSO EFFETTUANDO IL PAGAMENTO ONLINE O TRAMITE BONIFICO – IBAN di riferimento per i pagamenti IT80R0760115800001038664858.

 

Puoi iscriverti compilando il form qui in basso.

 

In alternativa e’ possibile scaricare il modulo d’iscrizione “CLICCANDO QUI”  ed effetture il pagamento tramite bonifico – IBAN di riferimento per i pagamenti IT80R0760115800001038664858

 

Comments are closed.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: