luglio 16, 2018

Corso Alimentazione sostenibile, stili di vita e tendenze: come proteggere la salute e l’ambiente

by wp_8372145 in notizie

Novita’

Saranno riconosciuti 3 crediti formativi Universitari da parte dell’Universita’ degli Studi di Bari “Aldo Moro”.

AVVISO:

Gentili Studenti,
il presente avviso per comunicare che il Corso di Alta Formazione “Alimentazione sostenibile, stili di vita e tendenze” rispetterà la programmazione e le modalità didattiche previste nel materiale informativo opportunamente promosso.
Pertanto, in virtù anche delle cospicue iscrizioni pervenute, il medesimo Corso si terrà presso la Sede di Bari dell’Università degli Studi “Aldo Moro”.
A riguardo invece dell’esatta ubicazione (da intendersi l’aula), si attende la debita comunicazione da parte dell’Ufficio Rettorato dell’Università succitata.
Per qualsivoglia richiesta, si prega di scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: info@altaformazioneprofessionisti.it.
Grati.

La Direzione SAF

 

La Scuola di Alta Formazione e Studi Specializzati per Professionisti, forte della sua formazione multidisciplinare e multiprospettica, è orgogliosa di presentare ed aprire le iscrizioni al nuovo ed innovativo Corso di Alta Formazione Alimentazione sostenibile, stili di vita e tendenze: come proteggere la salute e l’ambiente, con il Patrocinio di “Università degli Studi di Bari Aldo Moro” e “Ladisa – Quality Above All”

Direttori Corso

Prof. Isabella Pisano

Dott.ssa Erika Andriola

 

Direttore Scuola

Avv. Domenica Leone

 

Date

6 incontri di 4h – orari: 9.00-13.00

20 ottobre, 27 ottobre, 10 novembre, 17 novembre, 24 novembre, 1 dicembre

 

Sede

Sede EDAS | Piazza Santa Rita Taranto

 

Relatori

Dott.ssa Erika Andriola
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Dott.ssa Mariangela Violante
Biotecnologo agroalimentare & consulente HACCP

Dott.ssa Isabella Pisano
PhD Researcher presso Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

Dott.ssa Antonella Santoro
Post doc fellowship CNR, Istituto di Biomembrane, Bioenergetica e Biotecnologie Molecolari (IBIOM)

Dott.ssa Maria Lisa Clodoveo
PhD Researcher presso Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

Dr. Valerio Mazzei
Cardiochirurgo consulente presso Università Cattolica del Sacro Cuore – Fondazione Giovanni Paolo II – Campobasso

Dr. Giuseppe Chiarella
Cardiochirurgo presso “Mater dei Hospital” Bari

Dott.ssa Rosita Pavone
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Dott.ssa Maria Pisano
Biotecnologo Industriale ed Ambientale

Prof. Maurizio Bettiga
Senior Researcher presso Chalmers University of Technology (Goteborg) & Founder of Evikrets Consultants

Dott.ssa Danila Chiapperini
Co-Founder of ApuliaKundi

Dott.ssa Milena Mastropierro
CEO of Mi Green Food

 

Argomenti

L’autocontrollo nelle aziende alimentari per la qualità e la sicurezza alimentare

Il ruolo dei microrganismi nell’alimentazione

Nutraceutici e Superfood: Definizioni e claims nutrizionali e salutistici

Patologie e nutrizione

Riconoscere e biomonitorare gli inquinanti ambientali negli alimenti

Non è cibo, ma non è scarto: economia circolare dell’uso dei co-prodotti dell’industria alimentare come materie prime.

 

Programma:

Per il programma completo, scaricare la Brochure BROCHURE ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE

 

Costi

Gratuito per Studenti/dottorandi in corso dei corsi di laurea in biologia, biotecnologie, agraria e farmacia

Sei fai parte di questa categoria, ISCRIVITI QUI

 

MODALITA’ DI ISCRIZIONE ED ACQUISTO CORSO

Per l’iscrizione al corso si potrà procedere in due differenti modi:

  • Scaricare il modulo di iscrizione Modulo di Iscrizione (per studenti Italiani) Registration form (for not Italian students) ed effettuare il pagamento tramite bonifico ( IBAN: IT80R0760115800001038664858 ) ed inviare Modulo più distinta pagamento a info@altaformazioneprofessionisti.it
  • Effettuare i pagamenti direttamente tramite la nostra piattaforma web tramite i pulsanti qui in basso.

 

ACQUISTO CORSO TRAMITE NOSTRO SITO

Effettuare i pagamenti cliccando sui pulsanti qui in basso. Ogni pulsante è relativo ad una tranche di pagamento, secondo le scadenze citate.

In fase di checkout, compilare i campi obbligatori del form. In questo modo sottoscriverete anche l’iscrizione al corso.

Scegliendo di pagare tramite paypal o vostra carta di credito, verrete reindirizzati sul sito paypal dove potete decidere se pagare tramite il vostro conto paypal (se in possesso) o tramite la vostra carta di credito.

 

 

Biologi, nutrizionisti, farmacisti, agronomi con iscrizione alla scuola – costo € 240,00

ACQUISTA CORSO

Determinate categorie CON iscrizione alla scuola

 

Biologi, nutrizionisti, farmacisti, agronomi senza iscrizione alla scuola – costo € 300,00

ACQUISTA CORSO

Determinate categorie SENZA iscrizione scuola

 

Aziende (max 3 partecipanti per ciascuna azienda) – Costo € 300,00

ACQUISTA CORSO

CORSO ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE per Aziende

 

 

Comunicazione importante!

La Scuola di Alta Formazione e Studi Specializzati per Professionisti comunica che in virtu’ delle numerose richieste d’informazioni e di iscrizioni pervenute, le iscrizione al “DIPLOMA in Diritto Matrimoniale e Processuale Canonico” resteranno aperte.

CLICCA QUI per maggiori informazioni